Filter schließen
 
von bis
  •  
TIPP!
HimalayaSalz
HimalayaSalz
Das bekannte rosa-weiße Kristallsalz wird in Pakistan teils manuell gewonnen, gewaschen und an der Sonne getrocknet. Tipp: Mild-würzig verzaubert es alle Nudel-, Kartoffel- und Getreidegerichte zu Gaumenerlebnissen besonderer Art....
Inhalt 80 g (4,63 € * / 100 g)
ab 3,70 € *
AlpenSalz
AlpenSalz
"Österreichischer Bergkern", das Ursalz aus dem Herzen des Salzkammerguts.Handbearbeitet, handselektiert. Tipp: Besonders geeignet zu allen dunklen Fleischsorten wie Rind, Wild und Lamm Zutaten: Alpen Salz Rezept:
Inhalt 80 g (4,88 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
HalitSalz
HalitSalz
HalitSalz wog man einst mit Gold auf. Weil es eine perfekte Kristallgitterstruktur aufweist und kubisch bricht, sieht es aus wie ein Diamant Tipp: Das weiße Gold für alle Speisen - verwöhnt jeden Geschmack.. Zutaten: Himalaya Salz Rezept:
Inhalt 80 g (4,50 € * / 100 g)
ab 3,60 € *
KarpatenSalz
KarpatenSalz
Aus den Tiefen des gewaltigen Bergmassivs der Karpaten nahe Solotvina. Von Hand bearbeitet und selektiert Tipp: Bringt allen hellen Fleischsorten wie Schwein und Geflügel eine angenehme Würze. Zutaten: Karpaten Salz Rezept:
Inhalt 80 g (4,63 € * / 100 g)
ab 3,70 € *
PersienSalz
PersienSalz
Durch Kristall-Gitterverschiebung entstehen die blau-violetten Akzente im "Persischen Gold". Handbearbeitet, handselektiert. Tipp: Das sinnlich-salzige Geschmackserlebnis kommt am Besten auf Gemüse und Salat zur Geltung. Zutaten:...
Inhalt 80 g (4,88 € * / 100 g)
ab 3,90 € *
AndenSalz
AndenSalz
Nach Inka-Tradition wie die "Blume des Salzes" aus einer Quelle in 3000m Höhe gewonnen. Das salzhaltige Wasser wird in terrassiert angelegten Becken aufgefangen und in der Sonne getrocknet. Tipp: Fisch und Meeresfrüchte werden duch...
Inhalt 250 g (3,48 € * / 100 g)
ab 8,70 € *
Zuletzt angesehen